Heutzutage verzehrt die große Mehrheit der Verbraucher Raclette in Scheiben geschnitten mit einem Pfannenofen. Diese Art, Raclette zu verzehren, wird von den Unterwallisern Raclonnette genannt. Sie ermöglicht es jedem, sein eigenes Raclette und seinen eigenen Verzehrrhythmus zu steuern!
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Ein Raclette-Kalkulator ist auf unserer Website verfügbar und hilft Ihnen, Ihren Käsebedarf zu berechnen, damit es Ihnen an nichts fehlt!
ZUBEHÖR
ZUBEREITUNG
BEILAGEN
Ein Raclette-Rechner ist auf unserer Website verfügbar und hilft Ihnen dabei, die ideale Menge an Beilagen zu berechnen, damit es Ihnen an nichts fehlt!
TIPP
Wir können unseren Ratschlag nur wiederholen, dass es wichtig ist, auf das Schmelzen von Raclette du Valais AOP zu achten, wenn es im Pfännchen gegessen wird. Wenn Sie es richtig schmelzen, können Sie es mit einer ausgezeichneten Textur, aber auch mit all seinen Aromen genießen.