Raclette du Valais AOP im Brioche

Eine schnelle & leckere Alternative zum traditionellen Hot Dog. Ein Snack der absolut Laune macht!

ZUBEREITUNG

  • Hot Dog Buns im Ofen bei 160° 5 Minuten lang toasten
  • Die getrockneten Aprikosen halbieren & mit Senfsaat, Cayennepfeffer & Weisswein zugedeckt köcheln, bis der Weisswein eingezogen ist.
  • Nun den Walliser Raclette – Käse schmelzen & auf die Bun – Hälften streichen & die halbierten Aprikosen darauf verteilen.
  • Ausgarnieren mit Essiggemüse & der Kräutersaat.

Et voilà, en Güete!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 4 Stk. Hot Dog Buns
  • 16 Stk. getrocknete Aprikosen
  • 30ml. Weisswein
  • Eine Prise Cayennepfeffer
  • 3gr. Senfsaat
  • 320gr. Walliser Raclette Käse AOP
  • Etwas Essiggemüse
  • Gezupfte Kräuter; Estragon, glatte Petersilie, Kerbel, Dill



Racletterechner

Anzahl Personen:

kg Raclette Käse
kg Kartoffeln
kg Cornichons
kg Silberzwiebeln