Utilisation de cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer la convivialité de notre site web et pour adapter les contenus et les annonces. En naviguant sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour vos propres préférences et pour plus d'informations, veuillez consulter notre section Paramètres

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure expérience utilisateur possible. Vous pouvez décider des cookies que nous utiliserons.
Les options suivantes sont possibles :

Concours

Du 1er octobre au 31 décembre 2025

Participez sans plus attendre pour tenter de gagner!

La présence du fromage en Valais est attestée depuis le 4ème siècle avant Jésus-Christ. C’est en 1574 que la fonte du fromage en Valais a été consignée pour la première fois par écrit. À l'exposition cantonale de Sion en 1909, la Raclette du Valais a été officiellement déclarée « mets national valaisan ». Depuis 2007, elle est enregistré en Suisse en tant qu'AOP.
« Raclette du Valais AOP », c'est l'Original !

1. Depuis 1909, Raclette du Valais AOP est officiellement :
2. AOP signifie :
3. Raclette du Valais AOP est :


À GAGNER:

1er prix

Une nuitée pour deux personnes avec petit déjeuner au Grand Hôtel Zermatterhof à Zermatt : www.zermatterhof.ch


2ème prix
Un four à raclette électrique TTM


3ème prix
Une demi-meule de Raclette du Valais AOP


4ème au 10ème prix
Un couteau à raclette avec box en bois

Calculette à raclette

Nombre de personnes:

kg Fromage à raclette
kg Pommes de terre
kg Cornichons
kg Oignons argentés