On l'oublie bien trop souvent, mais le Raclette du Valais AOP peut également se déguster à la main, froid.
C'est un fromage qui passe partout en tout temps !
À QUELLE OCCASION LE CONSOMMER?
Le Raclette du Valais AOP peut être consommé froid tous les jours :
LE RACLETTE DU VALAIS AOP DANS VOTRE ALIMENTATION SAINE ET VARIÉE
Voici toutes les bonnes raison d'en consommer:
Seuls du lait cru frais, des bactéries lactiques, de la présure et du sel sont utilisés pour fabriquer le Raclette du Valais AOP.
Et n'oublions pas... il est créé avec amour et passion. Les vaches sont nourries à volonté de délicieuses herbes, plantes et foin séché du Valais.
Nos producteurs sont fiers de transformer le délicieux lait en Raclette du Valais AOP.
RECETTES
Vous souhaitez varier les plaisirs et déguster le Raclette du Valais AOP sous d'autres formes? Nous avons de quoi vous inspirer avec quelques recettes !