Brioche au Raclette du Valais AOP

Une alternative rapide et savoureuse au traditionnel Hot Dog.
Un snack qui fait plaisir !

PRÉPARATION

  1. Faire griller les buns de hot-dog au four à 160° pendant 5 minutes.

  2. Couper les abricots secs en deux et les faire mijoter à couvert avec les graines de moutarde, le poivre de Cayenne et le vin blanc.

  3. Répartir les abricots dans le bun coupé en deux.
    Faire fondre le Raclette du Valais AOP et l'étaler dan le bun de hot dog.
    Garnir de légumes au vinaigre et d'herbes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 4 buns de Hot Dog 
  • 16 abricots séchés
  • 30 gr de vin blanc
  • Poivre de Cayenne
  • 3 gr de graines de moutarde
  • 320 gr de Raclette du Valais AOP
  • Légumes au vinaigre
  • Herbes aromatiques (estragon, persil plat, cerfeuil, aneth)

Calculette à raclette

Nombre de personnes:

kg Fromage à raclette
kg Pommes de terre
kg Cornichons
kg Oignons argentés